Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Перебейте творог с помощью блендера до состояния крем-сыра.Шаг 2
Добавьте сахар, ванильный сахар, 1/2 ч.л. соли и ещё раз перебейте.Шаг 3
По одному вбейте в творожную массу яйца.Шаг 4
Далее добавьте 100 мл сливок, снова перебейте творожную массу и влейте ещё 100 мл.Шаг 5
Всыпьте в творожную массу муку и тщательно перемешайте ингредиенты.Шаг 6
Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и осторожно вылейте творожную массу.Шаг 7
Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 90 минут.Шаг 8
После окончания приготовления откройте крышку мультиварки и дайте чизкейку остыть.Шаг 9
Затем аккуратно переложите чизкейк на тарелку и уберите его в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!