Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Выпечка и десерты

Ингредиенты

  • Творог 9%1 кг
  • Яйцо куриное7 шт.
  • Мука пшеничная20 г
  • Сливки 30%200 мл
  • Сахар300 г
  • Ванильный сахар1/2 ч.л.
  • Сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Перебейте творог с помощью блендера до состояния крем-сыра.

Шаг 2

Добавьте сахар, ванильный сахар, 1/2 ч.л. соли и ещё раз перебейте.

Шаг 3

По одному вбейте в творожную массу яйца.

Шаг 4

Далее добавьте 100 мл сливок, снова перебейте творожную массу и влейте ещё 100 мл.

Шаг 5

Всыпьте в творожную массу муку и тщательно перемешайте ингредиенты.

Шаг 6

Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и осторожно вылейте творожную массу.

Шаг 7

Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 90 минут.

Шаг 8

После окончания приготовления откройте крышку мультиварки и дайте чизкейку остыть.

Шаг 9

Затем аккуратно переложите чизкейк на тарелку и уберите его в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!