Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Разломите шоколад на маленькие кусочки.Шаг 2
Белки отделите от желтков. Желтки смешайте с сахаром.Шаг 3
В чашу мультиварки добавьте шоколад, сливки и кокосовую стружку. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 100 °C и время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой.Шаг 4
Как только шоколад растает, введите в массу желтки с сахаром. Готовьте до конца программы, постоянно помешивая.Шаг 5
Дайте шоколадно-кокосовой массе остыть. После чего разложите её по порционным пиалам и уберите в холодильник на 2-3 часа.Шаг 6
Подавайте пудинг с ягодами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!