Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Замороженное сливочное масло нарежьте на небольшие кубики.Шаг 2
Смешайте их с мукой, 1/2 чайной ложкой соли и перетрите ложкой до получения мелкой крошки.Шаг 3
В мучную смесь добавьте 1 яйцо и тщательно вымешайте тесто руками. Заверните его в пищевую плёнку и поместите в холодильник на пару часов.Шаг 4
Нарежьте рыбу на небольшие куски, а брокколи разделите на соцветия.Шаг 5
Взбейте 4 яйца, сливки, мускатный орех, соль и молотый перец до получения однородной массы.Шаг 6
В чашу мультиварки уложите две полоски пергаментной бумаги крест-накрест, чтобы было удобно достать киш после приготовления.Шаг 7
Выньте тесто из холодильника, раскатайте его в круг и выложите на дно чаши, образуя высокие бортики.Шаг 8
На тесто выложите куски рыбы, брокколи и помидоры черри. Равномерно полейте яичной смесью.Шаг 9
Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 80 минут.Шаг 10
Перед подачей дайте кишу остыть. Приятного аппетита!