Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.Шаг 2
Влейте тонкой струёй 250 мл тёплой воды в тесто, не переставая его перемешивать.Шаг 3
Вымесите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть к стенкам ёмкости.Шаг 4
Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и выложите туда тесто. Выберите программу «Йогурт/ тесто» и установите время приготовления 1 час.Шаг 5
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с оливковым маслом и солью.Шаг 6
После окончания программы вытащите тесто из мультиварки и раскатайте прямоугольник.Шаг 7
Раскатанное тесто смажьте маслом с чесноком и сверху посыпьте сыром.Шаг 8
Скрутите тесто в рулет и затем сверните его калачиком.Шаг 9
Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом и выложите туда заготовку. Выберите программу «Йогурт/тесто» и установите время приготовления 30 минут.Шаг 10
После окончания режима смажьте тесто желтком. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 60 минут.Шаг 11
За 20 минут до конца программы переверните хлеб на другую сторону.Шаг 12
Перед подачей дайте хлебу остыть. Приятного аппетита!