Булгур с вялеными томатами

Ингредиенты

Булгур250 г
Вода0.5 л
Томаты вяленые30 г
Перец чили1/4 шт.
Апельсин1/2 шт.
Петрушка1 веточка
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Тщательно промойте булгур под холодной проточной водой.
  2. В чашу мультиварки добавьте булгур и влейте 0,5 л воды. Выберите программу «Рис/крупы» и установите время приготовления 8 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.
  3. Вяленые томаты нарежьте соломкой. Перец чили и петрушку измельчите. Выжмите сок из половинки апельсина.
  4. Сразу после окончания программы слейте лишнюю воду и добавьте к булгуру вяленые томаты, перец чили, петрушку, сок апельсина и соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Дайте булгуру постоять в мультиварке ещё  5  минут. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
14 990 ₽