Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте баклажаны, томаты и болгарский перец. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.Шаг 2
Баклажаны нарежьте крупными кубиками, болгарский перец и лук соломкой, томаты — крупными дольками. Чеснок пропустите через пресс.Шаг 3
В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, баклажаны, болгарский перец, томаты, лук и чеснок. Тщательно перемешайте ингредиенты. Выберите программу «Томление», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 30 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!