Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сушеный горох необходимо заранее замочить в воде на несколько часов.Шаг 2
Вымоченный горох варить до готовности.Шаг 3
В процессе варки гороха добавить в кастрюлю очищенный и измельченный кубиками картофель.Шаг 4
Репчатый лук очистить и измельчить, обжарить на оливковом масле в течение 6-8 минут, а затем добавить в кастрюлю с овощами. Варить суп еще 20 минут.Шаг 5
Измельчить зелень укропа и шпинат, добавить в суп. По вкусу добавить соль и молотый перец. Варить суп на медленном огне в течение 5-10 минут.Шаг 6
Суп измельчить с помощью блендера кухонной машины. Остужать суп необязательно. Рекомендуется использовать импульсный режим (P).Шаг 7
Рекомендуется подавать суп со сметаной, украсив его свежей зеленью.