Рулетики из рыбы с овощами

Рулетики из рыбы с овощами

Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

  • Филе хека600 г
  • Кабачок1/2 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Мука пшеничная2 ст.л.
  • Сливки 20%200 мл
  • Йогурт натуральный без добавок50 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте филе хека, кабачок, морковь и спаржу. Оставьте их обсыхать на бумажном полотенце.

Шаг 2

Филе хека нарежьте на порционные слайсы и приправьте специями.

Шаг 3

Кабачок, морковь и спаржу нарежьте маленькими брусочками, а зелень измельчите.

Шаг 4

В отдельной миске смешайте йогурт, зелень и специи.

Шаг 5

Слайсы рыбы промажьте приготовленным йогуртовым соусом. После этого аккуратно выложите начинку из овощей и заверните рыбу рулетиками, закрепив края зубочистками.

Шаг 6

В чашу мультиварки добавьте муку. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 150 °С и время приготовления 10 минут. Обжаривайте муку до появления золотистого цвета, периодически помешивая. После этого в отдельной миске смешайте прожаренную муку, сливки, специи и измельчённую зелень.

Шаг 7

В чашу мультиварки выложите рулетики из рыбы. Выберите программу «Тушение», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 15 минут. После этого поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.

Шаг 8

Перед подачей выньте зубочистки из рыбных рулетов и полейте их сливочным соусом. Приятного аппетита!