Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте филе хека, кабачок, морковь и спаржу. Оставьте их обсыхать на бумажном полотенце.Шаг 2
Филе хека нарежьте на порционные слайсы и приправьте специями.Шаг 3
Кабачок, морковь и спаржу нарежьте маленькими брусочками, а зелень измельчите.Шаг 4
В отдельной миске смешайте йогурт, зелень и специи.Шаг 5
Слайсы рыбы промажьте приготовленным йогуртовым соусом. После этого аккуратно выложите начинку из овощей и заверните рыбу рулетиками, закрепив края зубочистками.Шаг 6
В чашу мультиварки добавьте муку. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 150 °С и время приготовления 10 минут. Обжаривайте муку до появления золотистого цвета, периодически помешивая. После этого в отдельной миске смешайте прожаренную муку, сливки, специи и измельчённую зелень.Шаг 7
В чашу мультиварки выложите рулетики из рыбы. Выберите программу «Тушение», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 15 минут. После этого поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.Шаг 8
Перед подачей выньте зубочистки из рыбных рулетов и полейте их сливочным соусом. Приятного аппетита!