Говяжьи рёбра су-вид

Говяжьи рёбра су-вид

Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Говяжьи рёбра4 шт.
  • Чеснок5 зуб.
  • Сливочное масло200 г
  • Розмарин свежий2 веточки
  • Тимьян свежий4 веточки
  • Сахар1/2 ч.л.
  • Копчёная паприка1/2 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Добавьте в отдельную миску соль, перец и тщательно перемешайте. Рёбра натрите приготовленной смесью специй.

Шаг 2

В вакуумный пакет поместите рёбра, откачайте воздух с помощью вакууматора и запаяйте пакет.

Шаг 3

В чашу мультиварки влейте 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления 8 часов.

Шаг 4

После приготовления выньте вакуумный пакет и охладите его в ледяной воде или в холодильнике.

Шаг 5

Чеснок пропустите через пресс. Рёбра достаньте из пакета.

Шаг 6

В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы.

Шаг 7

В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы. Приятного аппетита!