Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Добавьте в отдельную миску соль, перец и тщательно перемешайте. Рёбра натрите приготовленной смесью специй.Шаг 2
В вакуумный пакет поместите рёбра, откачайте воздух с помощью вакууматора и запаяйте пакет.Шаг 3
В чашу мультиварки влейте 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления 8 часов.Шаг 4
После приготовления выньте вакуумный пакет и охладите его в ледяной воде или в холодильнике.Шаг 5
Чеснок пропустите через пресс. Рёбра достаньте из пакета.Шаг 6
В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы.Шаг 7
В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, чеснок, розмарин, тимьян и сахар. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 30 минут. Подождите, пока масло растает, и перемешайте все ингредиенты. Затем выложите рёбра в чашу мультиварки и готовьте до завершения программы. Приятного аппетита!