Инструкция по приготовлению
Шаг 1
В отдельный контейнер выложите свиную рульку. Далее влейте пиво, добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, сахар, тмин и перец. Оставьте рульку мариноваться на 5–6 часов, периодически переворачивая.Шаг 2
Спустя 6 часов вытащите рульку из маринада, обмакните, обсушите и сделайте несколько надрезов. Далее натрите мясо солью и перцем, а после посыпьте тмином и сушёным чесноком.Шаг 3
В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, рульку и оставшийся маринад. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 130 °С и время приготовления 2 часа.Шаг 4
По окончании программы дайте рульке настояться в мультиварке ещё 15–20 минут. Приятного аппетита!