Свиная рулька в тёмном пиве

Свиная рулька в тёмном пиве

Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Свиная рулька800 г
  • Тёмное пиво500 мл
  • Чеснок3 зуб.
  • Сушёный чеснок1/2 ч.л.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Коричневый сахар1 ст.л.
  • Тмин1 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В отдельный контейнер выложите свиную рульку. Далее влейте пиво, добавьте мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, сахар, тмин и перец. Оставьте рульку мариноваться на 5–6 часов, периодически переворачивая.

Шаг 2

Спустя 6 часов вытащите рульку из маринада, обмакните, обсушите и сделайте несколько надрезов. Далее натрите мясо солью и перцем, а после посыпьте тмином и сушёным чесноком.

Шаг 3

В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, рульку и оставшийся маринад. Выберите программу «Garlyn шеф», установите температуру 130 °С и время приготовления 2 часа.

Шаг 4

По окончании программы дайте рульке настояться в мультиварке ещё 15–20 минут. Приятного аппетита!