Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Рекомендуем заранее замариновать утиные ножки. Для этого смешайте соль со специями и натрите ножки со всех сторон. После переложите их в контейнер, закройте крышкой и отправьте в холодильник на 10 часов.Шаг 2
Смойте специи с ножек и тщательно их просушите. В вакуумные пакеты поместите ножки, добавив в каждый по 30 г утиного жира и 1 столовую ложку мёда. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакеты.Шаг 3
В чашу мультиварки поместите пакеты с ножками и влейте 3 литра воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления 10 часов.Шаг 4
После окончания программы слейте воду с чаши и достаньте ножки из пакетов.Шаг 5
В чашу мультиварки добавьте 15 мл оливкового масла. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Птица» и обжарьте утиные ножки до получения хрустящей корочки. Приятного аппетита!