Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Промойте и разрежьте филе индейки вдоль на равные слайсы.Шаг 2
Отбейте их с двух сторон, а после посолите и поперчите.Шаг 3
Чеддер, болгарский перец и шампиньоны нарежьте маленькими кубиками. Добавьте соль, перец и тщательно перемешайте все ингредиенты.Шаг 4
На куриные слайсы выложите начинку. Далее сверните их в рулеты и закрепите зубочистками.Шаг 5
В чашу мультиварки выложите скрученные рулеты, добавьте мёд, зернистую горчицу, дижонскую горчицу и 100 мл воды. Выберите программу «Тушение», вид продукта «Птица» и установите время приготовления 25 минут. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар. Приятного аппетита!