Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте картофель, морковь и томаты черри. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.Шаг 2
Нарежьте рыбу и картофель крупными кубиками, морковь и лук — средними кубиками, а томаты черри — пополам.Шаг 3
В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, репчатый лук и морковь. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 9 минут. Обжаривайте ингредиенты до конца программы, периодически помешивая.Шаг 4
Переложите приготовленную пассировку в отдельную ёмкость.Шаг 5
В чашу мультиварки добавьте картофель, томаты черри и влейте 1,3 л воды. Всё тщательно перемешайте и закройте крышку. Выберите программу «Суп», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 50 минут.Шаг 6
После окончания программы добавьте в чашу приготовленную пассировку, сливки, соль и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты и дайте настояться ухе ещё 15 минут.Шаг 7
Подавайте уху со свежей зеленью. Приятного аппетита!