Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Супы

Ингредиенты

  • Картофель500 г
  • Сёмга или форель500 г
  • Морковь1 шт.
  • Томаты черри250 г
  • Репчатый лук1 шт.
  • Сливочное масло30 г
  • Сливки 20%500 мл
  • Вода1,3 л
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Для подачи: петрушка, зелёный лукпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте картофель, морковь и томаты черри. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.

Шаг 2

Нарежьте рыбу и картофель крупными кубиками, морковь и лук — средними кубиками, а томаты черри — пополам.

Шаг 3

В чашу мультиварки добавьте сливочное масло, репчатый лук и морковь. Выберите программу «Жарка», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 9 минут. Обжаривайте ингредиенты до конца программы, периодически помешивая.

Шаг 4

Переложите приготовленную пассировку в отдельную ёмкость.

Шаг 5

В чашу мультиварки добавьте картофель, томаты черри и влейте 1,3 л воды. Всё тщательно перемешайте и закройте крышку. Выберите программу «Суп», вид продукта «Овощи» и установите время приготовления 50 минут.

Шаг 6

После окончания программы добавьте в чашу приготовленную пассировку, сливки, соль и перец. Тщательно перемешайте ингредиенты и дайте настояться ухе ещё 15 минут.

Шаг 7

Подавайте уху со свежей зеленью. Приятного аппетита!