Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Добавьте в отдельную миску копчёную паприку, приправу «Смесь перцев», соль и сушёный красный перец чили. Тщательно всё перемешайте.Шаг 2
Возьмите свиной окорок и натрите его приготовленной смесью специй.Шаг 3
Выложите мясо в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет. Запакованное мясо отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.Шаг 4
После того как окорок замаринуется, влейте в чашу мультиварки 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления на 4,5 часа. Предварительно дайте воде нагреться до нужной температуры.Шаг 5
По окончании программы достаньте окорок из вакуумного пакета и остудите.Шаг 6
Подавайте закуску, сверху украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!