Нежный свиной окорок су-вид

Нежный свиной окорок су-вид

Мультиварка-скороварка GARLYN MPC-10
Мультиварки
Салаты и закуски

Ингредиенты

  • Свиной окорок650 г
  • Вода3 л
  • Красный перец чили сушёный1 шт.
  • Копчёная паприка1 ч.л.
  • Чеснок сушёный1 ч.л.
  • Приправа «Смесь перцев»1 ч.л.
  • Масло оливковое30 мл
  • Сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Добавьте в отдельную миску копчёную паприку, приправу «Смесь перцев», соль и сушёный красный перец чили. Тщательно всё перемешайте.

Шаг 2

Возьмите свиной окорок и натрите его приготовленной смесью специй.

Шаг 3

Выложите мясо в вакуумный пакет, с помощью вакууматора удалите воздух и запаяйте пакет. Запакованное мясо отправьте мариноваться в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

После того как окорок замаринуется, влейте в чашу мультиварки 3 л воды. Выберите программу «Sous vide» и установите время приготовления на 4,5 часа. Предварительно дайте воде нагреться до нужной температуры.

Шаг 5

По окончании программы достаньте окорок из вакуумного пакета и остудите.

Шаг 6

Подавайте закуску, сверху украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!