Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Тщательно промойте свёклу, грушу, орехи и шпинат. Дайте им обсохнуть на бумажном полотенце.Шаг 2
В чашу мультиварки переложите свёклу и налейте 1 л горячей воды. Выберите программу «Пар/варка» и установите время приготовления 15-20 минут в зависимости от размера свёклы. После поверните крышку максимально влево, чтобы активировать режим скороварки. По окончании программы нажмите на кнопку-ручку, чтобы выпустить пар.Шаг 3
Остудите свёклу, очистите её от кожуры и нарежьте крупными кубиками.Шаг 4
Грушу очистите от семечек и нарежьте крупными кубиками. Грецкий орех натрите на крупной тёрке.Шаг 5
Выложите в тарелку листья шпината, свёклу, грушу и рикотту. Сверху посыпьте орехами.Шаг 6
Заправьте салат солью, оливковым маслом, винным уксусом и бальзамическим соусом по вкусу. Приятного аппетита!