Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Су-вид

Ингредиенты

  • Груша2 шт.
  • Карамельный сироп1 ст.л
  • Корицапо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Вымойте и обсушите груши с помощью бумажного полотенца. Разрежьте пополам, очистите от семян и плодоножки.

Шаг 2

В отдельной ёмкости смешайте сироп с корицей, в полученной смеси обваляйте груши, после чего переложите их в вакуумный пакет.

Шаг 3

С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.

Шаг 4

Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 часа.

Шаг 5

По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте груши, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!