Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Вымойте и обсушите груши с помощью бумажного полотенца. Разрежьте пополам, очистите от семян и плодоножки.Шаг 2
В отдельной ёмкости смешайте сироп с корицей, в полученной смеси обваляйте груши, после чего переложите их в вакуумный пакет.Шаг 3
С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.Шаг 4
Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 часа.Шаг 5
По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте груши, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!