Груши су-вид
Ингредиенты
Груша | 2 шт. |
Карамельный сироп | 1 ст.л |
Корица | по вкусу |
Процесс приготовления
- Вымойте и обсушите груши с помощью бумажного полотенца. Разрежьте пополам, очистите от семян и плодоножки.
- В отдельной ёмкости смешайте сироп с корицей, в полученной смеси обваляйте груши, после чего переложите их в вакуумный пакет.
- С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
- Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 часа.
- По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте груши, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!