Груши су-вид

Ингредиенты

Груша2 шт.
Карамельный сироп1 ст.л
Корицапо вкусу

Процесс приготовления

  1. Вымойте и обсушите груши с помощью бумажного полотенца. Разрежьте пополам, очистите от семян и плодоножки.
  2. В отдельной ёмкости смешайте сироп с корицей, в полученной смеси обваляйте груши, после чего переложите их в вакуумный пакет.
  3. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
  4. Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 1,5 часа.
  5. По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте груши, остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!