Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо тщательно вымойте и высушите, нашпигуйте чесноком.Шаг 2
В отдельной ёмкости смешайте горчицу с солью, перцем и базиликом. Полученной смесью смажьте мясо, после чего переложите его в вакуумный пакет.Шаг 3
С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 3 часа.Шаг 4
Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.Шаг 5
Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 3 часа.Шаг 6
По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте мясо, немного остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!