Свиная вырезка су-вид

Свиная вырезка су-вид

Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Блюда из мяса

Ингредиенты

  • Свиная вырезка300 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Горчица1 ч.л
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Базилик сушёныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо тщательно вымойте и высушите, нашпигуйте чесноком.

Шаг 2

В отдельной ёмкости смешайте горчицу с солью, перцем и базиликом. Полученной смесью смажьте мясо, после чего переложите его в вакуумный пакет.

Шаг 3

С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 3 часа.

Шаг 4

Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.

Шаг 5

Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 3 часа.

Шаг 6

По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте мясо, немного остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!