Свиная вырезка су-вид
Ингредиенты
Свиная вырезка | 300 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Горчица | 1 ч.л |
Перец чёрный молотый | по вкусу |
Базилик сушёный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Мясо тщательно вымойте и высушите, нашпигуйте чесноком.
- В отдельной ёмкости смешайте горчицу с солью, перцем и базиликом. Полученной смесью смажьте мясо, после чего переложите его в вакуумный пакет.
- С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 3 часа.
- Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
- Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 3 часа.
- По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте мясо, немного остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!