Свиная вырезка су-вид

Ингредиенты

Свиная вырезка300 г
Чеснок2 зубчика
Горчица1 ч.л
Перец чёрный молотыйпо вкусу
Базилик сушёныйпо вкусу
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Мясо тщательно вымойте и высушите, нашпигуйте чесноком.
  2. В отдельной ёмкости смешайте горчицу с солью, перцем и базиликом. Полученной смесью смажьте мясо, после чего переложите его в вакуумный пакет.
  3. С помощью вакууматора откачайте воздух и запаяйте пакет. Отправьте мясо мариноваться в холодильник на 3 часа.
  4. Поместите пакет в кувшин блендера, влейте воду, чтобы она полностью покрыла пакет, не превышая отметки 1750 мл.
  5. Выберите режим «Су-вид», установите время приготовления – 3 часа.
  6. По окончании работы программы аккуратно извлеките и разрежьте пакет, выньте мясо, немного остудите и нарежьте для подачи. Приятного аппетита!