Замороженный облепиховый чай

Ингредиенты

Облепиха300 г
Апельсин2 шт.

Процесс приготовления

  1. Апельсины очистите, разделите на дольки, извлеките семечки.
  2. В кувшин блендера выложите ягоды и дольки апельсина, измельчите до однородности с помощью программы «Блендер».
  3. Распределите массу по силиконовым формочкам. При желании украсьте несколькими целыми ягодами или дольками апельсина, после чего уберите в морозилку примерно на 5 часов.
  4. Распределите массу по силиконовым формочкам. При желании украсьте несколькими целыми ягодами или дольками апельсина, после чего уберите в морозильную камеру на несколько часов.
  5. Для приготовления чая опустите заготовку в кипяток, оставьте на пару минут, а после – перемешайте. Приятного аппетита!