Замороженный облепиховый чай
Ингредиенты
Облепиха | 300 г |
Апельсин | 2 шт. |
Процесс приготовления
- Апельсины очистите, разделите на дольки, извлеките семечки.
- В кувшин блендера выложите ягоды и дольки апельсина, измельчите до однородности с помощью программы «Блендер».
- Распределите массу по силиконовым формочкам. При желании украсьте несколькими целыми ягодами или дольками апельсина, после чего уберите в морозилку примерно на 5 часов.
- Распределите массу по силиконовым формочкам. При желании украсьте несколькими целыми ягодами или дольками апельсина, после чего уберите в морозильную камеру на несколько часов.
- Для приготовления чая опустите заготовку в кипяток, оставьте на пару минут, а после – перемешайте. Приятного аппетита!