Паштет из тунца и рикотты

Паштет из тунца и рикотты

Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Салаты и закуски

Ингредиенты

  • Консервированный тунец300 г
  • Рикотта200 г
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Чеснок сушёныйпо вкусу
  • Сольпо желанию/по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Рыбу отделите от жидкости, поместите в кувшин вместе с рикоттой. Добавьте перец, чеснок и соль.

Шаг 2

Установите программу «Блендер», время приготовления – 30 секунд.

Шаг 3

Для подачи готового паштета используйте тарталетки, хлеб или багет. Приятного аппетита!

Шаг 4

При желании или необходимости вы можете увеличить количество ингредиентов кратно для получения большего объёма паштета.