Суп-пюре грибной

Суп-пюре грибной

Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Супы

Ингредиенты

  • Шампиньоны300 г
  • Картофель200 г
  • Морковь150 г
  • Вода600 мл
  • Сливки 20%200 мл
  • Соль, перецпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Тщательно промойте и очистите овощи и грибы. Картофель и морковь мелко нарубите, шампиньоны разрежьте пополам или на четыре части, в зависимости от размера.

Шаг 2

В кувшин блендера выложите морковь, картофель, шампиньоны. Добавить соль и перец по вкусу. Влейте воду и сливки.

Шаг 3

Установите программу «Суп-пюре», время приготовления – 35 минут.

Шаг 4

Подавайте готовый крем-суп вместе с сухарики или багетом. Приятного аппетита!