Парфе из куриной печени

Парфе из куриной печени

Блендер стационарный с подогревом GARLYN SM-3000
Стационарные блендеры
Салаты и закуски

Ингредиенты

  • Куриная печень500 г
  • Сливки 20%200 мл
  • Сливочное масло10 г
  • Соль, перецпо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Печень тщательно промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца, удалите все видимые плёнки и прожилки, нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Выложите в кувшин все ингредиенты. Установите программу «Тушение/Суп», время приготовления – 40 минут.

Шаг 3

По окончании работы программы установите режим «Блендер», время приготовления – по умолчанию.

Шаг 4

Остудите готовую закуску в течение двух часов, после чего подавайте к столу с багетом, при желании дополнив соусом. Приятного аппетита!