Вишнёвый йогурт

Вишнёвый йогурт

Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Молоко 2,5%400 мл
  • Сливки 10%400 мл
  • Простокваша 1%350 мл
  • Вишня150 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте молоко комнатной температуры с простоквашей, добавьте вишню без косточек и перемешайте. Влейте полученную смесь в чашу мультиварки. Закройте крышку.

Шаг 2

Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 40 °С, время приготовления 12 часов. Готовьте йогурт до окончания работы программы.

Шаг 3

Готовый йогурт разлейте по стеклянным баночкам и оставьте в холодильнике на 3 часа.