Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром до плотной пены. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно вымесите тесто до однородной массы.Шаг 2
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите в неё тесто. Закройте крышку.Шаг 3
Готовьте бисквит на программе «Выпечка» 45 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на 3 коржа.Шаг 4
Нарежьте дольками 600 г клубники. Взбейте миксером охлаждённые сливки и сахарную пудру. ⅔ крема перемешайте с клубникой, остальную часть отставьте. Смешайте ягодный сироп с водой для пропитки.Шаг 5
Смажьте пропиткой первый корж, затем выложите крем с клубникой, накройте вторым коржом и повторите действия. Украсьте кремом третий корж и добавьте половинки оставшейся клубники. Оставьте торт в холодильнике на 3 часа.