Классический бисквит

Классический бисквит

Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Мука пшеничная200 г
  • Яйцо куриное6 шт.
  • Клубника600 г
  • Сахар160 г
  • Масло сливочное10 г
  • Разрыхлитель5 г
  • Сливки 36%500 мл
  • Сахарная пудра100 г
  • Сироп из ягод60 мл
  • Вода60 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром до плотной пены. Добавьте муку и разрыхлитель, тщательно вымесите тесто до однородной массы.

Шаг 2

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите в неё тесто. Закройте крышку.

Шаг 3

Готовьте бисквит на программе «Выпечка» 45 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте вдоль на 3 коржа.

Шаг 4

Нарежьте дольками 600 г клубники. Взбейте миксером охлаждённые сливки и сахарную пудру. ⅔ крема перемешайте с клубникой, остальную часть отставьте. Смешайте ягодный сироп с водой для пропитки.

Шаг 5

Смажьте пропиткой первый корж, затем выложите крем с клубникой, накройте вторым коржом и повторите действия. Украсьте кремом третий корж и добавьте половинки оставшейся клубники. Оставьте торт в холодильнике на 3 часа.