Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Вода150 мл
  • Мука300 г
  • Дрожжи сухие7 г
  • Масло растительное5 мл
  • Соль3 г
  • Сахар10 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В отдельной ёмкости смешайте муку, соль, сахар и дрожжи, продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте воду комнатной температуры.

Шаг 2

Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок ёмкости.

Шаг 3

Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 35 °С, время приготовления 1 час.