Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Очистите яблоки от кожицы, сердцевины и семян, нарежьте дольками.Шаг 2
Выстелите чашу мультиварки бумагой для выпечки, внутрь выложите яблоки. Закройте крышку. Установите программу «Выпечка», время приготовления 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 3
Готовые яблоки выложите в отдельную ёмкость, добавьте сахар и измельчите блендером.Шаг 4
В отдельной ёмкости смешайте яйца с мукой, добавьте сок лимона, коньяк и яблочное пюре. Перемешайте всё до однородной массы.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте воду и добавьте мёд. Установите программу «Чизкейк», время приготовления 5 минут. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 6
Смажьте силиконовые формы сливочным маслом. На дно каждой формы влейте немного карамели, сверху выложите яблочную массу. Поставьте формы в чашу мультиварки. Влейте в мультиварку горячую воду так, чтобы она доходила до середины форм. Закройте крышку и снимите паровой клапан.Шаг 7
Установите программу «Выпечка», время приготовления 30 минут. Готовьте до окончания работы программы. Готовый флан остудите.