Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Мука пшеничная600 г
  • Вода430 мл
  • Соль10 г
  • Сахар20 г
  • Масло растительное40 мл
  • Дрожжи сухие20 г
  • Хлопья овсяные помол №12120 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте в отдельной ёмкости муку, овсяные хлопья, сахар, соль и дрожжи. Постоянно помешивая, добавьте растительное масло (30 мл) и воду. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок ёмкости.

Шаг 2

Смажьте чашу мультиварки оставшимся маслом, выложите в неё тесто и разровняйте. Закройте крышку.

Шаг 3

Установите программу «Хлеб», время приготовления 2 часа 30 минут. За 30 минут до завершения приготовления откройте крышку и переверните хлеб. Снова закройте крышку и готовьте до окончания работы программы.