Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите цедру и миндаль.Шаг 2
Для теста нарежьте охлаждённое масло кубиками по 0,8 см, смешайте с мукой, солью и 100 г сахара, затем порубите ножом до состояния крупной крошки. Взбейте миксером желток с водой и аккуратно введите в мучную смесь. Вымешайте тесто, сформируйте шар и уберите в холодильник на 30 минут.Шаг 3
Для начинки взбейте яйца со 150 г сахара до стойкой пены, продолжая взбивать, введите лимонный сок, цедру, корицу и миндаль.Шаг 4
Раскатайте тесто по диаметру дна чаши. Чашу мультиварки выстелите бумагой для выпечки, выложите тесто, плотно прижав его ко дну, сделайте бортик высотой 1 см. Влейте начинку.Шаг 5
Закройте крышку и снимите паровой клапан. Установите программу «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.