Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера. Лук и помидоры нарежьте кубиками по 0,5 см. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите. На яйцах сделайте небольшие надрезы ножом.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте оливковое масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 23 минуты.Шаг 3
После звукового сигнала выложите в чашу мясо, лук и лавровый лист. Добавьте помидоры, чеснок, имбирь и специи. Готовьте, периодически помешивая.Шаг 4
За 8 минут до окончания работы программы добавьте воду, за 3 минуты — яйца. Аккуратно перемешайте.Шаг 5
Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром.