Карри с курицей и яйцом
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 100 г |
Помидор | 300 г |
Чеснок | 8 г |
Яйцо варёное | 4 шт. |
Лист лавровый | 1 шт. |
Паприка | 2 г |
Кориандр молотый | 3 г |
Вода | 800 мл |
Масло оливковое | 20 мл |
Куркума, перец чили, соль | по вкусу |
Процесс приготовления
- Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера. Лук и помидоры нарежьте кубиками по 0,5 см. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите. На яйцах сделайте небольшие надрезы ножом.
- В чашу мультиварки влейте оливковое масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 23 минуты.
- После звукового сигнала выложите в чашу мясо, лук и лавровый лист. Добавьте помидоры, чеснок, имбирь и специи. Готовьте, периодически помешивая.
- За 8 минут до окончания работы программы добавьте воду, за 3 минуты — яйца. Аккуратно перемешайте.
- Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром.