Карри с курицей и яйцом

Ингредиенты

Филе куриное300 г
Лук репчатый100 г
Помидор300 г
Чеснок8 г
Яйцо варёное4 шт.
Лист лавровый1 шт.
Паприка2 г
Кориандр молотый3 г
Вода800 мл
Масло оливковое20 мл
Куркума, перец чили, сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера. Лук и помидоры нарежьте кубиками по 0,5 см. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите. На яйцах сделайте небольшие надрезы ножом.
  2. В чашу мультиварки влейте оливковое масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 23 минуты.
  3. После звукового сигнала выложите в чашу мясо, лук и лавровый лист. Добавьте помидоры, чеснок, имбирь и специи. Готовьте, периодически помешивая.
  4. За 8 минут до окончания работы программы добавьте воду, за 3 минуты — яйца. Аккуратно перемешайте.
  5. Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром.

Техника для рецепта