Ризотто с горгонзолой

Ризотто с горгонзолой

Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Рис «Арборио»380 г
  • Горгонзола50 г
  • Пармезан12 г
  • Бульон куриный800 мл
  • Чеснок7 г
  • Лук репчатый65 г
  • Масло сливочное40 г
  • Масло оливковое25 мл
  • Вино белое сухое150 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Измельчите чеснок, пармезан натрите на мелкой тёрке. Горгонзолу нарежьте кубиками по 2 см.

Шаг 2

Установите программу «Жарка», время приготовления 25 минут.

Шаг 3

После звукового сигнала выложите в чашу мультиварки сливочное масло, рис и лук (целиком). Готовьте, периодически помешивая.

Шаг 4

За 17 минут до окончания работы программы добавьте вино, всё перемешайте. За 15 минут до завершения приготовления извлеките из чаши лук, влейте бульон и перемешайте. За 5 минуты до завершения приготовления добавьте сыр и чеснок, снова перемешайте. Готовьте до окончания работы программы.