Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Пармезан натрите на мелкой тёрке, измельчите чеснок и базилик.Шаг 2
Влейте воду в чашу мультиварки, добавьте соль, перемешайте и закройте крышку.Шаг 3
Установите программу «Макароны», время приготовления 8 минут. После звукового сигнала откройте крышку, выложите пасту в кипящую воду и перемешайте. Закройте крышку. Готовьте до завершения программы.Шаг 4
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, добавьте в неё масло (15 мл) и перемешайте.Шаг 5
В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 10 минут.Шаг 6
После звукового сигнала выложите фарш в чашу мультиварки. За 8 минут до окончания работы программы добавьте чеснок, базилик, соус «Болоньезе». Готовьте, периодически помешивая. За 3 минуты до окончания работы программы добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 7
Соедините пасту с мясным соусом, перед подачей посыпьте тёртым сыром.