Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Свежую зелень промыть, просушить. Мелко порубить.Шаг 2
Маринованные корнишоны также слегка измельчить.Шаг 3
В чашу блендера загрузить 1 яичный желток, горчицу, лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу. Взбивать до однородной консистенции на средней скорости.Шаг 4
Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Взбивать до однородной консистенции.Шаг 5
В хорошо замешанный соус добавить измельченную зелень и корнишоны. Взбивать смесь в блендере в импульсном режиме (P) до достижения однородной консистенции.Шаг 6
Готовый соус подается к блюдам из рыбы и морепродуктов, овощным и мясным блюдам.