Свиные рёбрышки в вакууме

Свиные рёбрышки в вакууме

Мультиварка GARLYN MR-Pro 20
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Рёбрышки свиные1 кг
  • Соус соевый15 мл
  • Перец чили15 г
  • Мёд25 г
  • Горчица30 г
  • Вода1,5 л
  • Чеснок3 г
  • Паста томатная25 г
  • Масло растительное20 мл
  • Соль, специипо вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Измельчите перец чили и чеснок. Натрите рёбра солью и специями.

Шаг 2

В отдельной ёмкости смешайте соевый соус с горчицей, мёдом, томатной пастой, чили и чесноком.

Шаг 3

Полученной смесью натрите рёбра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте. Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике.

Шаг 4

В чашу мультиварки влейте воду, выложите пакет с рёбрами. Закройте крышку. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 65 °C, время приготовления 3 часа. Готовьте до окончания работы программы.

Шаг 5

Извлеките рёбра из чаши и снимите вакуумную упаковку.

Шаг 6

В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.

Шаг 7

После звукового сигнала выложите рёбра в чашу мультиварки, обжаривайте до окончания работы программы, периодически переворачивая.