Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Измельчите перец чили и чеснок. Натрите рёбра солью и специями.Шаг 2
В отдельной ёмкости смешайте соевый соус с горчицей, мёдом, томатной пастой, чили и чесноком.Шаг 3
Полученной смесью натрите рёбра, а затем выложите их в специальный пакет и завакуумируйте. Оставьте пакет на 4 часа в холодильнике.Шаг 4
В чашу мультиварки влейте воду, выложите пакет с рёбрами. Закройте крышку. Установите программу «GARLYN ШЕФ», температуру 65 °C, время приготовления 3 часа. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 5
Извлеките рёбра из чаши и снимите вакуумную упаковку.Шаг 6
В чашу мультиварки влейте масло. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут.Шаг 7
После звукового сигнала выложите рёбра в чашу мультиварки, обжаривайте до окончания работы программы, периодически переворачивая.