Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мелко нарежьте лук и шампиньоны, чеснок измельчите. Рис промойте. Креветки разморозьте, слейте воду и просушите. Пармезан натрите на мелкой тёрке.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите рис, залейте его водой, добавьте соль и перемешайте. Закройте крышку. Установите программу «Крупы», время приготовления 35 минут. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 3
Выложите готовый рис в отдельную ёмкость, добавьте к нему немного оливкового масла и перемешайте.Шаг 4
Оставшееся масло влейте в чашу мультиварки. Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут, готовьте с открытой крышкой.Шаг 5
После звукового сигнала выложите в чашу лук и грибы. Обжаривайте ингредиенты, периодически помешивая. За 5 минут до окончания работы программы выложите в чашу рис, креветки и чеснок, добавьте соевый соус и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, до окончания работы программы. Готовое блюдо посыпьте пармезаном.