Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Творог 9%500 г
  • Крупа манная3 ст.л
  • Яйцо3 шт.
  • Изюм100 г
  • Сахар3 ст. л
  • Соль5 г
  • Масло сливочное30 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Изюм замочите в тёплой воде на 5-10 минут, откиньте на сито, дайте стечь воде.

Шаг 2

Белки отделите от желтков. В белки добавьте соль и взбейте до стойкой пены.

Шаг 3

Изюм, творог, желтки, сахар и манную крупу смешайте в отдельной ёмкости до однородной массы. В творожную массу добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите творожную массу и разровняйте.

Шаг 5

Установите программу «Выпечка», время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!