Тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
Мультиварки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Мука пшеничная в/с800 г
  • Дрожжи сухие15 г
  • Масло растительное12 мл
  • Сахар25 г
  • Соль6 г
  • Вода комнатной температуры400 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В отдельной ёмкости смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влейте воду. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам ёмкости.

Шаг 2

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом, выложите тесто. Выберите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 35°С, время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!