Индейка тушёная с грушами

Индейка тушёная с грушами

Мультиварка GARLYN MR-Duo 15
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Мультиварки

Ингредиенты

  • Мёд30 г
  • Груша200 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Индейка (филе)500 г
  • Растительное масло20 мл

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Мясо нарежьте на небольшие куски, груши очистите от плодоножки и нарежьте слайсами.

Шаг 2

В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите мясо птицы. Установите режим «GARLYN ШЕФ», температуру 160°C, время приготовления 30 минут.

Шаг 3

За 10 минут до окончания приготовления добавьте к мясу нарезанные груши и залейте 100 мл кипятка. Посолите по вкусу, перемешайте. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы, периодически помешивая.

Шаг 4

Готовое блюдо разложите по тарелкам, полейте мёдом. Приятного аппетита!