Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Лук, морковь, перец нарежьте соломкой, помидоры – кубиками, измельчите чеснок и зелень.Шаг 2
В чашу мультиварки влейте оливковое масло и включите режим «Жарка», установив время приготовления 10 минут.Шаг 3
Когда масло разогреется, выложите куски мясо, обжарьте их с двух сторон.Шаг 4
Спустя 5 минут добавьте в чашу лук, морковь, перец, продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.Шаг 5
К мясу и овощам добавьте соль и специи, измельчённые томаты и вино. Тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.Шаг 6
Выберите режим «Тушение», установив время приготовления 30 минут. Готовьте под закрытой крышкой.Шаг 7
За 5 минут до окончания работы программы откройте крышку мультиварки и добавьте в чашу чеснок и зелень. Хорошо перемешайте и закройте крышку мультиварки. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания программы.Шаг 8
По окончании приготовления дайте блюду настояться под закрытой крышкой ещё 5-7 минут, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!