Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите и нарежьте кубиками по 2-2,5 см. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте крупной соломкой, чеснок промойте (можно не чистить).Шаг 2
В чашу мультиварки добавьте растительное масло, выложите мясо, морковь и лук, добавьте соль и специи, перемешайте.Шаг 3
Сверху на мясо выложите рис и разровняйте, в рис положите зубчики чеснока, добавьте воду.Шаг 4
Выберите режим «Плов», время приготовления 35 минут. Готовьте под закрытой крышкой до окончания программы, периодически помешивая.Шаг 5
Готовый плов тщательно перемешайте, оставьте под закрытой крышкой на 15 минут, а затем подавайте к столу. Приятного аппетита!