1 чаша
Шаг 1
Картофель очистите и разрежьте на дольки, цветную капусту разберите на соцветия.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите картофель, добавьте соль, залейте 700 мл воды, закройте крышку.Шаг 3
Выберите режим «Пар», время приготовления 10 минут. После окончания приготовления, откройте крышку, положите в чашу цветную капусту и на том же режиме готовьте овощи ещё 5 минут.Шаг 4
Слейте воду, переложите овощи в чашу. Добавьте молоко, сливки и сливочное масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 5 минут. Готовьте, помешивая, до окончания работы программы.Шаг 5
Измельчите ингредиенты с помощью блендера.2 чаша
Шаг 1
Филе трески натрите солью, перцем, оливковым маслом, рубленой петрушкой и измельчённым зубчиком чеснока.Шаг 2
В чашу влейте 1 стакан воды, установите контейнер для приготовления на пару, выложите в него стейки.Шаг 3
Установите режим «Пар», время приготовления 10 минут.Шаг 4
Готовую рыбу достаньте из чаши и переложите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага.Шаг 5
Для подачи выложите на тарелку соус из картофеля и цветной капусты, сверху рыбу и нарезанный полукольцами красный лук. Приятного аппетита!