Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Сёмгу промойте, тщательно просушите бумажным полотенцем. Очистите от кожи и костей. Посолите и поперчите.Шаг 2
Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семечек. Нарежьте каждую половинку на одинаковые брусочки (2-3 мм).Шаг 3
Очистите лук и нарежьте четверть луковицы полукольцами. Чеснок раздавите ножом (плоской стороной) и мелко порубите. Измельчите петрушку. Маслины разрежьте пополам.Шаг 4
Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. В чашу мультиварки влейте масло, обжарьте лук и перец в течение 4-5 минут.Шаг 5
К овощам добавьте маслины, влейте вино, перемешайте содержимое и дождитесь, когда смесь начнет закипать (крышка должна быть открыта). Посолите и поперчите овощи. Перемешайте, добавьте чеснок. Дождитесь окончания работы программы.Шаг 6
В чашу мультиварки уложите филе сёмги. Выберите режим «Тушение», время приготовления – 7 минут. Готовьте до окончания программы.Шаг 7
Перед подачей посыпьте овощи и рыбу измельчённой свежей зеленью и подавайте с лимоном. Приятного аппетита!