Борщ
Ингредиенты
Свёкла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Сладкий перец | 1 шт. |
Свиная вырезка | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Процесс приготовления
- Мясо нарежьте небольшими кубиками. Морковь и свёклу натрите на тёрке. Картофель, перец и лук нарежьте мелкими кубиками, капусту – нашинкуйте.
- Установите программу «Жарка», время приготовления 15 минут. В течение 10 минут обжарьте мясо. Затем добавьте лук, морковь, перец и свёклу. Обжаривайте ингредиенты 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте картофель и капусту, специи по вкусу, влейте воду. Установите режим «Суп» время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!