Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Замороженное сливочное масло нарежьте на небольшие кубики.Шаг 2
Смешайте их с мукой и 50 г сахара, разотрите руками до образования рассыпчатых гранул.Шаг 3
Добавьте 1 яйцо и замесите тесто в плотный однородный шарик.Шаг 4
Возьмите формы для тарталеток и плотно прижмите тесто слоем 2-4 мм к стенкам так, чтобы получились чашечки.Шаг 5
В 100 мл воды растворите 80 г сахара. Затем добавьте молоко и 3 яйца. Взбейте все ингредиенты миксером.Шаг 6
Наполните начинкой сформированные тарталетки, отступая немного от верхнего края.Шаг 7
Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления 15 минут.Шаг 8
По окончании программы достаньте тарталетки из форм. Приятного аппетита!