Хлеб на зелёной гречке

Ингредиенты

Семечки тыквы20 г
Вода150 мл
Соль5 г
Кунжут10 г
Чернослив40 г
Семена чиа60 г
Разрыхлитель3 г
Зелёная гречка200 г
Масло оливковое10 мл

Процесс приготовления

  1. Замочите гречку на ночь, затем промойте её. В блендер выложите гречку, семена чиа, соль, разрыхлитель, масло, воду. Измельчите ингредиенты.
  2. Порежьте чернослив, добавьте в чашу вместе с семечками, кунжутом и перемешайте лопаткой.
  3. В смазанную маслом ёмкость для выпекания выложите тесто, установите её в чашу аэрогриля, закройте крышку.
  4. Готовьте на программе «Выпечка». Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Аэрогриль GARLYN AG-1500Аэрогриль GARLYN AG-1500
19 990 ₽
Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽