1 чаша
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками.Шаг 2
В чашу мультиварки выложите мясо, влейте воду. Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час.Шаг 3
За 30 минут до окончания работы программы добавьте в чашу обжаренные с томатной пастой лук и чеснок, соль и перец. Готовьте до окончания работы программы.Шаг 4
Зелень петрушки мелко порубите, украсьте блюдо перед подачей. Приятного аппетита!2 чаша
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.Шаг 2
Влейте в чашу мультиварки масло, выложите лук.Шаг 3
Установите режим «Жарка» на 7 минут.Шаг 4
Обжаривайте овощи в течение 3-4 минут, после чего добавьте в чашу томатную пасту. Периодически помешивая, готовьте до окончания программы.