Пирог рыбный с картофелем

Ингредиенты

Картофель100 г
Масло сливочное10 г
Сайра консервированная100 г
Слоёное дрожжевое тесто300 г

Процесс приготовления

  1. Картофель очистите и нарежьте тонкими слайсами. Сайру разомните вилкой до однородной массы.
  2. Разделите слоёное тесто на две части. Раскатайте тесто скалкой до толщины 0,5 см.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.
  4. Выложите на дно чаши нижний слой теста, оставив края, чтобы позже их можно было соединить с верхним слоем теста.
  5. На нижний слой теста выложите картофель. Поверх картофеля выложите сайру.
  6. Накройте начинку верхним слоем теста и соедините края нижнего и верхнего слоя теста.
  7. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
  8. Готовьте пирог до окончания работы программы.
  9. После завершения работы программы оставьте пирог в хлебопечи на 20 минут.
  10. Готовый рыбный пирог с картофелем достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽