Пирог рыбный с картофелем
Ингредиенты
Картофель | 100 г |
Масло сливочное | 10 г |
Сайра консервированная | 100 г |
Слоёное дрожжевое тесто | 300 г |
Процесс приготовления
- Картофель очистите и нарежьте тонкими слайсами. Сайру разомните вилкой до однородной массы.
- Разделите слоёное тесто на две части. Раскатайте тесто скалкой до толщины 0,5 см.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Смажьте чашу хлебопечи сливочным маслом.
- Выложите на дно чаши нижний слой теста, оставив края, чтобы позже их можно было соединить с верхним слоем теста.
- На нижний слой теста выложите картофель. Поверх картофеля выложите сайру.
- Накройте начинку верхним слоем теста и соедините края нижнего и верхнего слоя теста.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте пирог до окончания работы программы.
- После завершения работы программы оставьте пирог в хлебопечи на 20 минут.
- Готовый рыбный пирог с картофелем достаньте из чаши хлебопечи. Приятного аппетита!