Крылья куриные с картофелем
Ингредиенты
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картофель | 400 г |
Лук репчатый | 100 г |
Куриные крылья | 400 г |
Сыр «Российский» | 100 г |
Процесс приготовления
- Куриные крылья тщательно промойте и удалите кисточку при её наличии.
- Картофель и лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1,5-2 см. Сыр натрите на мелкой тёрке.
- Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Выложите подготовленные куриные крылья, нарезанный картофель и лук в чашу хлебопечи.
- Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте. Перемешанные ингредиенты посыпьте тёртым сыром.
- Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Установите время приготовления – 1 час 10 минут. Нажмите кнопку «ОК».
- Готовьте до окончания работы программы.
- Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!