Крылья куриные с картофелем

Ингредиенты

Сольпо вкусу
Специипо вкусу
Картофель400 г
Лук репчатый100 г
Куриные крылья400 г
Сыр «Российский»100 г

Процесс приготовления

  1. Куриные крылья тщательно промойте и удалите кисточку при её наличии.
  2. Картофель и лук очистите от кожуры и нарежьте кубиками 1,5-2 см. Сыр натрите на мелкой тёрке.
  3. Снимите лопасть для замешивания хлеба, установленную в чаше хлебопечи. Выложите подготовленные куриные крылья, нарезанный картофель и лук в чашу хлебопечи.
  4. Добавьте соль и специи, тщательно перемешайте. Перемешанные ингредиенты посыпьте тёртым сыром.
  5. Закройте крышку хлебопечи и выберите программу № 17 «Бисквит». Установите время приготовления – 1 час 10 минут. Нажмите кнопку «ОК».
  6. Готовьте до окончания работы программы.
  7. Готовьте до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Техника для рецепта

Новинка
Набор подарочный GARLYN Spice DuoНабор подарочный GARLYN Spice Duo
5 990 ₽